Wurstware…Kochwurst

knipp_bruehwurst

Die besondere Form der Herstellung von Kochwürsten, bei der einzelner Bestandteile vor dem Portionieren gegart werden, ergibt den besonderen Geschmack unserer Brühwürste.

www_0038s_0000_Hausmacher Knipp 300 gr

Hausmacher Knipp 300g

Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellem Badenhop Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenem fetten Schweinefleisch, Schwarten und etwas Rindfleisch, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Im Kunstdarm abgefüllt. Knipp ist ein traditionelles Pfannengericht und ist zu empfehlen auf Schwarzbrot und mit Gewürzgurken.

 

www_0022s_0000_Hausmacher Knipp 800 gr

Hausmacher Knipp 800g 

Hausmacher Kochwurst zubereitet nach einem traditionellem Badenhop Rezept, hergestellt aus gekochtem durchwachsenem fetten Schweinefleisch, Schwarten und etwas Rindfleisch, gemischt mit Hafergrütze, Zwiebeln und Fleischbrühe. Im Kunstdarm abgefüllt. Knipp ist ein traditionelles Pfannengericht und ist zu empfehlen auf Schwarzbrot und mit Gewürzgurken.

 

bremer_gekochte_www

Pinkel Bremer Art

Ein Muss zu unserem Grünkohl - unsere selbst produzierte und allseits beliebte Bremer Pinkel.

leberwurst_ring

Haumacher Leberwurst

Leberwurst nach einem traditionellem Hausmacher Rezept. Hergestellt aus Schweinefleisch mittlerer Körnung, verfeinert mit Gewürzen, Kräutern und Zwiebeln in Kranzdarm als Ring abgefüllt und mild über Buchenholz geräuchert. In Schutzatmosphäre verpackt.